domingo, 30 de janeiro de 2011

RECEITA 001/2011


A partir desta data, estarei publicando algumas receitas práticas e faceis, atendendo pedidos do grande público feminino que acessa este blog.
Vamos a receita:

FOFOS DE PEIXE (Não é meigo o nome? Fofos de Peixe)
Ingrdientes:
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
Leite
Sobras de peixe, frito, cosido, assado etc...
2 Gemas
2 Claras em neve
Salsa picada a gosto
Cebola picada a gosto
Sal a gosto
Preparo:
Coloque numa vasilha a farinha de trigo e dissolva com o leite até obter uma consistencia de pasta, junte o peixe desfiado, as gemas, a salsa, a cebola, o sal e por último as claras em neve. Frite em óleo brando, pingando com uma colher de sopa.
Bom apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.