sábado, 10 de março de 2012

A História do Kibe


Quibe (ou kibe; em árabe كبة ['kibbeh] ou ['kubbah]) é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de carne moída (eventualmente substituída por proteína de soja), temperada com ervas, que pode ser cru, cozido ou frito. O nome deriva de kubbeh que em árabe significa bola. É um prato muito popular e considerado o prato nacional no Líbano, Síria e Iraque. É também comum no norte da África, na Turquia, na península arábica e em parte do Cáucaso, como na Armênia. Imigrantes dessas regiões difundiram a receita para outras partes do mundo - em especial para o Brasil, onde se pode comer quibe em padarias, lanchonetes, restaurantes, bares e na casa da Larissa.

5 comentários:

  1. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    só rindo com o senhor vô.

    E tb so pode comer esse quibe gostoso aki por que o senhor me ensinou direitinho como se faz!

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk me mata de rir

    ResponderExcluir
  2. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    nao paro de rir

    ResponderExcluir
  3. hum......esse quibe da foto ta tao bonito *---------* ta me dando vontade de comer

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.