sábado, 10 de março de 2012
A História do Kibe
Quibe (ou kibe; em árabe كبة ['kibbeh] ou ['kubbah]) é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de carne moída (eventualmente substituída por proteína de soja), temperada com ervas, que pode ser cru, cozido ou frito. O nome deriva de kubbeh que em árabe significa bola. É um prato muito popular e considerado o prato nacional no Líbano, Síria e Iraque. É também comum no norte da África, na Turquia, na península arábica e em parte do Cáucaso, como na Armênia. Imigrantes dessas regiões difundiram a receita para outras partes do mundo - em especial para o Brasil, onde se pode comer quibe em padarias, lanchonetes, restaurantes, bares e na casa da Larissa.
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kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirsó rindo com o senhor vô.
E tb so pode comer esse quibe gostoso aki por que o senhor me ensinou direitinho como se faz!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk me mata de rir
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirnao paro de rir
NINGUEM PERGUNTO ! DORMIU COM BILECO
Excluirhum......esse quibe da foto ta tao bonito *---------* ta me dando vontade de comer
ResponderExcluirferaaa a resposta
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